Você pode consultar abaixo a tabela nutricional, ingredientes e alergênicos de cada prato e molho do nosso cardápio.
-
Saladas
-
Burrata e Presunto Cru
-
Couscous, Cogu e Gorgo
-
Salmão e Edamame
-
Frango e Abacate
-
Frango, Fusilli e Chèvre
-
Salmão Croc
-
Falafel
-
Falafel com Chèvre
-
Frango Caprese
-
Molhos
-
Sobremesas
-
Mousse de Chocolate
-
Mousse de Maracujá
-
Brownie
-
Pizzas
-
Frango com muçarela de búfala, limão e manjericão
-
Caprese
-
Muçarela com Orégano
-
Abobrinha orgânica, Gorgonzola, mel e castanhas
-
Tomate Confitado, Rúcula e Zest de limão
-
Cogumelos com pesto, Kale e Parmesão
-
Louise
-
Quatro Queijos
-
Parma e Burrata
-
Antepastos
-
Antepasto com Parma
-
Antepasto Vegetariano